Звёздная ночь

Звёздная ночь,да последняя,
Мне вся алмазом мигай.
И пусть уходят сомнения,
Здесь сердцу радостный рай.
Здесь столь легко, вольно дышится.
Быта здесь нет,но уют.
Звёзды на небе встречаются
И о любви мне поют.

11.01.22.(перед отъездом)


Рецензии