Отр. из А ложь, как инструмент. ч. 2. Волна пошла

Мол, - это КГБ, мол, Путин виноват,
как можно отравить, для них Навальный гад,
для Запада он – анти коррупционер,
и как, вот, без него быть Западу теперь!
И, как при Мэй тогда, без доказательств, но,
и Меркель повторять всё это суждено,
и Запад, как всегда, всемерно поддержал:
да, Путин, мол, такой и нам он угрожал.

Он «угрожает» всем – спросите Скрипалей,
которых «отравлял» он при Терезе Мэй,
да Путин всемогущ – он Трампа выбирал
и в пользу он свою «на выборах  играл».
Навальный Путину «вредил и был не мил»,
и Путин как бы «ту угрозу устранил»,
мол, не позволим, чтоб своих же отравлять
и «Новичок» ему при этом применять.-

Российские врачи Навального спасли,
немецкие спецы в нём «Новичок» нашли,
хоть доказательств нет, ну, а «волна пошла»
и, как цунами, вмиг весь Запад обошла.
Чуть Меркель тронула «крючок» – и в тот же день
наружу вышла вся их западная «хрень»,
и в том единство их и ценности одни,
которых до хрена и в наши видим дни.


Рецензии