Русская поэзия после пьянки

Где Маяковский одержим,
Где Пушкин говорит с народом ,
Где Николай Рубцов гоним
Шестидесятническим чёртом
Где ушла польская шпана
И расширяют анус янки
Поэзия ,как жизнь, честна
Сегодня словно после пьянки


Рецензии