По заслугам и-награда!

( По заслугам...
и - награда! )
Вы, Сударь... одиночества
лишились,
но в одиночестве,
нет - счастья...
нет - добра...
Ну, что ж вы Сударь...
переполошились?
- Обзавестись семьёй... давно
пора!
Мы с мамой...
всё давно, за вас
решили,
не возмущайтесь, это - не беда!
Видать вы
Сударь... сильно
согрешили!
-Раз вам меня... подкинула судьба.


Рецензии