Дороги люди маяки

Согласитесь, очень мало тех людей.
Которые придут на помощь поскорей.
Которые остановят, в вас град камней.
Которые лечат своим сердцем, лучше любых врачей.

Согласитесь, очень много тех людей.
Которых совсем не радует твой успех.
Когда вам плохо они не откроют своих дверей.
За глазами вы вызываете в них злорадствующий смех.

Согласитесь, что дороги те люди, что для нас как маяки.
Которые своим светом освещают наши пути.
Они на поддержку легки и для нашего сердца как светлячки.
Их мало, хочется, чтобы каждый мог таких найти.


Рецензии