Нельзя не верить в чудеса

Нельзя не верить в чудеса
Какой бы сказкой не казалось,
Что воцарит , кругом, весна,
От войн, с Земли, смахнув усталость.
Что застелив собой поля
Излечит, их ,от ран глубоких,
Что, им ,нанёс траншейный ряд,
Что под кровавым небосводом.
Нельзя не верить в чудеса
Как и во сны нельзя не верить,
Учись ,во всём ,искать блага,
Даже когда закрыты двери;
Учись ,всегда ,идти вперёд
Сломив собою цепь преград,
Что уготовлены судьбой,
Не отступая, шаг , назад.
Нельзя не верить в чудеса
Сквозь череду былых времён,
Осевших памятью в сердцах,
Сквозь радость и немую боль;
Сквозь круг бесчисленных утрат,
Что принесли с собой дожди,
Слезою горькой на щеках,
От горечи людской застыв.
Нельзя не верить в чудеса....


Рецензии