Сумасшествие рождает людей

Вдохновение рождает сумасшествие,
Сумасшествие рождает людей.
Сложно ли быть человеком?
Сложно ли быть одним?
Сложно ли скрыть свои чувства,
Тихо плача в ночи?
Лучше уж биться об стену!
Телом кричать изнутри!
Чтобы не услышал такой же,
Робко стоящий в глуши.
Только в глазах он увидел,
Заметил, что нет той войны..

Ты из души той разбитой
Вынести свет хотел.
Только..потухли искры,
Ты их раздуть не сумел.

Вот разгорелся пожаром бы,
Вот ослепил бы глаза им,
Ты закричай бы всем серым, тем тусклым:
"Смотрите, ведь есть чудеса!"
Потом бы зажёг того самого,
Что робко стоит в глуши.
Тогда быть может не человеком,
Волшебником был бы ты.


Рецензии
Очень красиво!!! Удачи в творчестве!!!

Данила Райденко-Сундуков   11.01.2022 21:38     Заявить о нарушении
спасибо большое ❤️

Анастасия Хорюкова   11.01.2022 22:13   Заявить о нарушении