Имподион. Глава 100

100

Цивилизация Имподиона получила шанс на воскрешение. Было много работы по восстановлению целого мира, но люди были рады, что остались в живых. Они плакали и смеялись в истерике. Когда прошла эта эйфорическая истерия, жители начали искать своих среди выживших, затем, среди бездыханных. У этих людей теперь очень длинный путь по возрождению былого устоя. Они начинают практически с нуля, блуждая по натоптанной столетиями тропинке. 

Истории об Аномальных девушках распространились по всему миру. Так как привычные места проживания, документы, предметы роскоши и технологические прорывы были вмешаны в землю, такие вещи, как телевидение и уж тем более интернет, потерялись в пространствах полуразрушенного бытия. Компьютеры и телефоны, ранее проживающие в каждом доме, исчерпали свои способности, превратившись в более примитивные вещи, чем, например, целый стул. Новая история начнётся с истории сражения Аномальных и титанов, затем перерастёт в миф. Годы пройдут, прежде чем это случится и в памяти людей смоется всякая мысль о том, что это всё было на самом деле, чуть ли не слово в слово. А пока что люди строили времянки и бараки, домики на очень крепких деревьях, которые взрастили из собственных тел колоссы. Поселения были похожи на муравейники или осиные гнёзда. Время постапокалипсиса протекало не так буйно и агрессивно, как показывали в наших фильмах жанра фантастики. Народ пытается держаться сообща. Ведутся работы по зачистке земли от последствий войны, для дальнейшего облагораживания почвы и земледелия. Более-менее всё устаканилось. Люди снова научились смеяться. Всё-таки пока нам не грозит забвение.


Рецензии