Венец творения Татьяна Татьяне-19

ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ ТАТЬЯНА

Посвящаю Татьяне Михайловой
(Произведение девятнадцатое)

Венец творения Татьяна,
Ты дивный свет моих очей!
Ты лунолика и румяна,
Не стань добычей сволочей!

P.S.
Спаси Господи, рабу Твою Татьяну.
Вразуми её! Аминь.
11 янв. Вт. 2022г.


Рецензии