Что не моё - отвалится

Квартира есть и есть авто,
И шуба дорогущая,
Нет кавалера, но зато
Всегда событий в гуще я.
Везенья нет на мужиков,
Ты не был исключением.
Лишь появился, был таков,
Не сделав объяснения.
В дверь позвонив, сосед спугнул.
Койотом убегающим
Зачем с балкона сиганул?
Забыл, что я не замужем?
Сверкнул лишь задний твой "портрет",
По снегу - пятки голые,
Не налюбил на "соцпакет".
Ох, мысли невесёлые...
Остались в грёзах пляж морской,
У ног барашки пенные,
Где поцелуи под луной,
Признанья откровенные.
Стеклом рассыпались мечты
Про ЗАГС и платье пышное,
Как вальс танцуем я и ты.
Но, видно, там я лишняя...
Ждала - вернёшься за бельём,
Но, чаяния - небылью.
Ну что ж, в утиль твоё тряпье,
Катись, чтоб духу не было.
Как говорила бабка мне,
Что не моё - отвалится...
Пошлю-ка всех мужчин в турне,
Чего мне с ними маяться?


Рецензии