Голос, ,к Р, ,

Мне мнится голос расставанЬя...,
В тиши ночей,в потоке слёз...,
Немой укор - Любви терзанЬя...,
Не отведут от сердца Грёз...,

Но возглас страстного стенанЬя...,
Рождённый тяжкою душой...,
В воспоминаниях о лобзаньях...,
В ночи всю боль ту унесёт ...,

В надежде жизнь- души дыханье ...,
И, в радости ,и,в счастья познанЬи...,
Он всё нам в вечном возвернёт...,
И, гордо к Богу вознесёт...,

И,верх одержанный в сраженЬе...,
С душевной болию презренной ...,
Так ,-во спасенье всем в сердца...,
Он,новый праздник вдохновенный ...,

Вам принесёт..., ,,Тот,, - незабвенный
И,пир никем ещё незренный ...,
Так нами всеми вожделенный ...,
..........................

И,торжество душевных лир ...,
Взыграет в сердце ,во весь Мир ... .


Сергей Будников -Виноградов осень 2021 год


Рецензии