Я помню тот февраль, дождливый, трёх годичный

Я помню тот февраль,дождливый,трёх годичный,
Сухой апрель,подснежники в саду,
В твоей тетрадке ключ скрипичный,
Улыбку,капельки на лбу.
От опоздания в школу, переменка,
Твой силуэт застенчивый в углу,
Ты переписываешь формулы в мои тетрадки в клетку,
И смотришь из окна,
Как втихаря курю.
Отмазываешь, чтобы не спалили,
Не выгнали из школы раньше срока,
А рас****яй твой в буднем мире следит за тем,
Как с голубем сражается сорока…


Здесь видимо не будет продолжения,
Ведь стих довольно романтичный,
Забью на вписанные сожаления ,
Ведь будет грустно и довольно прозаично.


Рецензии