Добро пожаловать в...

Добро пожаловать в реальный мир,
Да проезжай, не будь настыр-
Ным и ершистым.

Кальсоны высохли и сняты,
Сезон идет, наверно, пятый,
По минам жмут таксисты,

Танкисты, дирижеры,
Кальсоны дяди Жоры
И всякие да встречные.

Тут кровь течет, а там текила,
Сегодня пьеса проходила
Не очень безупречная.

Готовься плакать и рыдать:
Тут много поводов и дат,
Потом наступит утро.

Ты будешь грим с лица смывать
И хохотать, и хохотать,
Рассеивая пудру.

#young adult literature


Рецензии