Монолог женщины

Как мне сказать, как мне признаться,
что Вас я больше не люблю.
Не надо ждать, страдать, стараться,
любовь я Вашу не приму.

Мне больно говорить об этом,
я не хочу обидеть Вас,
но видит Бог, что в этот раз,
не совместить Закат с Рассветом.


Рецензии