Имподион. Глава 94

94

Если расслоение тел двух Изначальных стало причиной взрыва, создавшего нас. То, что будет, если они соединятся вновь? Если они сольются в единое тело, в единую душу, то могут стать подобием чёрной дыры. Забрать в себя ими же созданные планеты и жизнь не составит труда. Возможно, произойдёт действие обратное взрыву. При воссоединении тел по мирам проползёт всепоглощающая вовнутрь волна. 


Рецензии