Тот знает цену боли

Кто много поведал, тот знает цену боли
И каждой человеческой слезе,
И просит для других, лишь лучшей доли!
Не станет о добре кричать везде.

В своём аду горевший, знает много.
Отдаст последнее,   и два своих крыла.
Общаться будет вежливо, не строго.
И счёт не выставит за добрые дела!
 
 


Рецензии