Послание левому крылу

Как же я устал от догматиков,
Почему-то они все считают,
Что раз кто-то шуршит фантиком,
Значит где-то конфета тает.
Ну а если задуматься братцы?
Разве нету фантика вне конфеты?
Может хватит со стеною бодаться?
Демагогические творя пируэты?
Кто сказал вам, марксисты лютые,
Что Капитал это главная догма?
Предсказал он лишь части блюда,
Бодро собранного с огорода.
Вы статистикой мерить пытаетесь,
То что ею не измеримо.
Триллионы нейронных связей,
И людей друг другом любимых.


Рецензии