Валечке Тропиной в День рождения!

(Поздравление для дочери моей подруги)
=========================================

ВАЛЕЧКЕ ТРОПИНОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!


С Днём рожденья, милая Валюшка!
Приготовься! Будем поздравлять!
В этот день, как водится, за ушки,
Мы тебя решили потрепать! :)

Раз! За ушко тянем! Это чтобы
Ты была здоровенькой у нас,
И не брали бы тебя хворобы,
И иммунитет твой не угас!
Пусть здоровье будет самым крепким,
Не страшит тебя любой недуг!
Витамины ешь - морковку, репку,
С имбирём лимон, чеснок и лук!

А теперь другое ушко дёрнем!
Чтобы ты и впредь такой была -
Целеустремлённой и упорной,
И свой статус в жизни обрела,
Чтоб везенья было бы без меры!
А удача бы лилась рекой,
Чтоб в работе сделала карьеру,
Бизнес-вумен стала бы крутой!

Чтобы было всё всегда отлично,
И тебя бы ждал большой успех!
И слыла такой же симпатичной,
Обаятельной и милой, лучше всех,
Позитивной, славной, просто душкой!
Пусть мечты сбываются твои!

А теперь потянем оба ушка!
Пожелаем счастья и любви!
И иметь друзей - надёжных, верных!
(Ведь без дружбы трудно жить сейчас!).
Напоследок дёрнем мы, наверно,
За ушко ещё с десяток раз!

Чтобы ты была всегда весёлой,
Чтобы всё сбывалось и моглось!
И семье всей вашей новосёлов
В новом доме хорошо жилось,
И комфортно было, словно в замке,
Утром радовал тебя из окон лес!
Чтобы в жизни ты шагнула в "дамки"
Как в страну свершения Чудес!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАЛЮША!



Автор поздравления: Наталья Владимировна Крылова (г.Казань)
На сайте Стихи.ру - НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63
11 января 2022 год (Казань)


Рецензии
Веселое и в то же самое время - очень доброе поздравление! Тепло и забавно! Пусть Валюша радуется!)))

Лада Окулова 2   11.01.2022 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ладочка, за рецку! :)

Наталья Крылова 63   12.01.2022 10:32   Заявить о нарушении