Имподион. Глава 93

93

Мрак застыл на месте, когда к нему пришло новое воспоминание. Кем он был до Осквернителя Душ? «Плавал» по масштабам вселенной, потеряв всякий смысл своего существования. А ещё раньше? Его тело было другим. И то самое тело населяли два сознания, имевшие общую душу. Взрыв. Тело тогда раскололось на две части, которыми являлись Хладная и непосредственно Мрак. Кто стал причиной их разъединения? Создатель? Возможно, ему, в очередной раз, стало скучно, и Он решил сыграть. 


Рецензии