О злободневности лаконизма...

( О злободневности лаконизма... )
Есть крылатое слово : - "Бди!"...
Только "им"... руководствуйся
- в жизни!
Знай... под "белой" личиной
- любви,
часто прячутся - "чёрные" мысли!...


Рецензии