22125. Ты знаешь, как вселяется любовь..

Ты знаешь, как вселяется любовь
Ты знаешь, что такое чувство
Ты знаешь, как горят глаза
Когда душа парит туманом хлестким
Ты знаешь, как косит башмак,
Как старость улыбается всем бедам
Ты знаешь, что несёт война
В которой жаждет лишь в конце Победа.
Ты знаешь, что такое хлеб
Когда цена всей жизни грошек
Но всех спасает нас любовь
К которой тянется душа с надеждой.


Рецензии