Словно брошенный цветок... Песня

Сердце тонет, сердце стонет,
Боль мне в клочья душу рвёт.
Меня миленький не любит,
Он с соперницей живёт..

Изменился он опасно,
До чего холодный, злой!
Понимаю я прекрасно,
Что он стал совсем чужой.

И сказал мне: «До свиданья!
Нет уже в груди огня...»
Не искал он оправданья,
Просто позабыл меня.

Будто кошка я влюбилась,
Не на радость - на беду.
Сердце рюмочкой разбилось.
Что вернётся он, я жду.

Мой дружок меня не любит,
Нет в нём ласки и тепла
Любовь тонет, сердце стонет.
От костра одна зола…

Вижу, мимо ходят пары.
А меня обида жжёт.
Я одна на тротуаре,
Словно брошенный цветок...


Иллюстрация —  Открытка из интернета.


Рецензии
Душевая и проникновенная песня...
С добром, Елена.

Яков Баст   21.01.2022 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо от меня и от моей лирической героини, душевный Яков... С искренним к Вам теплом...

Елена Жукова-Желенина   22.01.2022 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.