разлука и боль

Застыли полночно трамваи, троллейбус заснул на ходу,
я в этой безмолвной картине по городу молча иду,
сейчас поверну в переулок увижу знакомый фасад,
вернулся обратно в свой город, вернулся к истокам назад.

Не слышно ни крика, ни звука, ни поздних прохожих шагов,
со мною лишь рядом разлука и выбывших боль адресов,
дойду до любимой площадки где бегал мальчишкой в футбол...
Ночами с душой неполадки и вновь не помог валидол.


Рецензии