Не успеешь оглянуться...

Не успеешь оглянуться,
Жизнь твоя прошла
Но почему-то в небо рвётся
Вновь и вновь душа
Чтоб расправить свои крылья
В небесах летать
Чтоб забыть про всё на свете
И не вспоминать

Не успеешь оглянуться,
Всё уже прошло
Словно бы и не было
Этого кино
Словно бы не видел ты
Себя в вещих снах
Словно бы не чувствовал
Ты в них крыльев взмах

Не успеешь оглянуться,
А уж больше нет
Ничего, что удержало
Бы тебя от всех
Улететь, расправив крылья
В небо, в небеса
И забыть про всё плохое
Разом, навсегда

Не успеешь оглянуться,
Жизнь твоя прошла
Так почему же в небо рвётся
Вновь и вновь душа
И расправить свои крылья
В небесах спешит
Чтобы дома очутиться
И про всё забыть

11.02.2022


Рецензии
Ромашик...а это стих из будущего , судя по дате?

Ольга Борина   22.01.2022 21:58     Заявить о нарушении
Точно. Вот теперь жду, посмотрю как его написал )))

Асеев Роман Lord Kora   23.01.2022 09:24   Заявить о нарушении