Философия

Из всех людей,
Что в жизни нашей есть,
Лишь несколько -
Иной имеют смысл,
Не ведая того,
Что разгадали -
Одну из главных
Этой жизни тайну...
Зла искренно на них
Нельзя держать -
Их просто невозможно
Не прощать!
В то время, как
За меньшие "грехи"
Легко критиковать
Всех остальных...
Их  трудности,
Пусть даже небольшие,
Страшнее всех
Глобальных катастроф,
Которые решать необходимо
Как можно раньше
И без лишних слов...
Их радость -
Наше счастье,
Солнца свет -
Что душу изнутри
Всегда согреет...
Одним лишь это можно объяснить -
Людей тех - невозможно не любить...


Рецензии