Каждый день в любви сгораю

Каждый день в любви сгораю,
Встречи жду я неземной.
У окна сижу мечтаю,
Как мы встретимся с тобой.

Распахнутся двери настежь,
Ты с тальянкою войдёшь
И с улыбкою проворно
Меня на руки возьмёшь.

Вновь парить душа готова
И подняться в небеса,
Ты на ушко нежно шепчешь:
«Я одну люблю тебя».

Позабудем всё, что было,
Что мешало счастью быть.
Нам назначено судьбою
Вдвоём счастливо прожить!

Оглянулась - на пороге
Тот букет из алых роз.
Милый с армии вернулся,
Обо мне забыть не смог.

                11 января 2022


Рецензии