Афоризмы 1075

Знающий всё может подвести в нужный момент…
Понимая общее мироустройство, можно не знать деталей-шестерёнок, отвечающих за образование важного тайм-момента…
Единое целое строится из множества мелких фактов, обстоятельств и мгновений…
(11.01.22)


Рецензии
Да это точно

Марина Мальцева 6   11.01.2022 21:41     Заявить о нарушении