Выпавший снег

Там, где ивы клонятся к воде,
Нежно смотришь на меня;
Губы сладкие манят...
Разливается туман,
Превращаемся в единое.

Соблазнили васильки
И в небесной сини
Кружат птицы в прошлом лете...
Пролетели годы...
Выпавший снег,усыпи мои воспоминания.

           3 января 2022.


Рецензии