И глаза её-знаки денежные

  И глаза её-знаки денежные               
   Как клиента купить и себя бы продать               
     А потом наслаждаясь шальной материальной свободой               
       С такими как я -гулять               
         Дальше то, что полусвета таёжного фея?               
          Инвалидность уже в душе и паху               
            Ты дождёшься, тебе на могилу               
              Карту из банка, вместо цветов               
                Я понесу...


Рецензии