Оживленно сегодня...

Оживленно сегодня на Ваци
Запах пиццы, витрин яркий блеск,
Наверху волшебство декораций,
И улыбки, улыбки у всех.

Я беру твою тёплую руку,
В душе радуясь этому дню,
И тебя, моя радость, любовью,
Бесконечно без края люблю.

Согревает присутствие рядом,
Твой искрящийся ласковый взгляд,
Над расцветившим город нарядом
Неба звёздного блекнет наряд.

Ожидаю от жизни сюрпризы,
Верю в то, что с тобой чудеса.
Буду ветром, нежнейшим из бризов,
Посещать дорогие места.

11.01.2022г.


Рецензии