Паче Удава убоИсь УдАвЧиКоВ!

Удав опасен,
Ожнако он ГрОмАдНыЙ
И время есть,
Его заметив,
Ноги унести.

Удавчики, - хоть
И малы, но менее
Заметны.
К тому ж
Их стая дружная
Так же опасна,
Как для одинокого
Прохожего
В безлюдном
Тёмном месте
Шайка
Малолетних, -
Жестоких
И безжалостных
Бандитов.

       11 января 2022-го года.


Рецензии