Из боли выковал победу

Из боли выковал победу,
В страданьях силы закалил.
И отступал, и страшно было,
Но выстоял и победил.

Не лёгок путь был этот длинный,
Он сединой виски покрыл.
Но я стал снова смелым, сильным,
Чужую наглость я забил.

Пусть время сокрушает скалы,
На это стало мне плевать.
Свои преграды я с надеждой
И верой буду покорять.

Мне знанья с опытом помогут,
Они меня не подведут.
Прекрасный мир мне дарит силы,
Я с вами вновь, навеки тут.

Петр Аксенов

Центр Москвы. Москва-река, Московский Кремль и Большой каменный мост

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии