Мираж любви

      
- Я вижу Солнце!!!
- Да, мой милый, солнце!
- Но солнца нет.....
- Да, милый, его нет!
- Но солнце светит ведь в мое оконце?!
- Да, милый, на окне твоем луч солнца свет.
- Я слышу ветер!!!
- Да, мой милый, ветер!
- Я нарисую ветер!
- Да, рисуй, мой Свет....
- Какой он будет - красный или белый???
- Он будет, какой будет наш рассвет!
- Я слышу пенье птиц!!!
- Да, милый, песню!
- Но песни нет.
- Да, милый ее нет...
- Какая музыка и голос вдохновенный!
- Это рождается в тебе, мой свет, - поэт!
- Вдали я вижу море!!!
- Да, мой милый, море!
- И волны изумрудные! А вот теперь их нет?!!
- Все это происходит лишь с одним тобою,
  Мираж в пустыне, где всегда рассвет!
- А кто ты, милая? Ведь ты со мной, родная...
- Твоя любовь, что так хранит от бед...
- Ты любишь???
- Да!
- Но я любви не знаю...
- Не знаешь???  Значит больше ЕЕ нет!

15.01.2012


Рецензии