Мир - Зазеркалье

   
Мир - Зазеркалье в повороты судеб.
Ты с сединой, и в зеркале старик,
Но руку протяни в зеркальный всполох 
- За гранью серебра еще ребенок ты!
На облаках сидишь, где мост лишь луч рассветный.
Качели - радуга из нежных теплых слов,
И небо под ногами нас качает ветром.
И ты по ветру пьяный вновь идешь!!!

14.01.2012


Рецензии