Помнишь

Ты же помнишь как встречались,
Как с тобою целовались.
Как шутили и смеялись
И почти не расставались.

Ты была такой красивой,
Нежной,ласковой и милой.
По тебе с ума сходил я,
Я любил,тебя любил я.

Будем мы опять встречаться,
Будем нежно обниматься.
Я шутить, а ты смеяться,
Никогда не расставаться.

Ты останешься красивой,
Нежной, ласковой и милой.
По тебе с ума схожу я,
Я люблю, тебя люблю я.


"Танюшка" муз. В.Сидоренко.


Рецензии