Которые могли случиться с каждым

Я буду,
Молиться,
Каждое мгновенье!
Я буду,
Бояться,
Болью твоей стать...

Не нужно небес!
В них лишь сомнения!
Не нужно земли!
Тут страшно умирать!

Я буду дрожать!
Как ветра дуновение!
Я буду стенать,
Листвой осеннею!

Не требую клятв!
Они ведь все последние!
Не слыша молитв!
Оне - все ложь!

Сдирая кожу!
До души!
Ты своим вздохом!
Скажешь правду!
Все наши муки!
Лишь верши...


Рецензии