Именно так в декабре происходит...

Именно так в декабре происходит:
Бьются виски, как в силках.
 Что – то ведь сбыться должно было, вроде,
Но утонуло впотьмах.
И далеко до январского света,
До серебра февраля.
Господи! Дай мне дожить до рассвета
И до крещенского дня.
07.12. 2018


Рецензии