Счастье всегда только на двоих...

Мы сгорим с Тобой пламенем ярким…
***
Вечор,… на землю тьма упала
Ночь накатилась на поля
Луна и та светить и устала,
Мрачнела нехотя земля…
И искры звезд на небосводе
В объятьях млечного пути
Уже не мысля о свободе
Хотели в горизонт уйти.

Камин теплел несмелым светом
Огонь жалел остатки дров,
Но почему то Нам при этом
Хватало для уюта слов,
Как трудно выразить порою
Простые чувства в суете,
Когда Мы заняты игрою
Любви в природном естестве.
Да, мы слепы и равнодушны
К заботам Мира и людей
Когда друг другу лишь послушны
Без рассуждений и идей.
И словно дети, словно птицы
Не знаем горестей и бед
И рвем условностей границы
И счастье Нам бежит во след.

И ночь прошла, камин не греет
В нем только серая зола,
Но страсть, что в Нас пока, что тлеет
Уже любовь в сердцах зажгла,
И что там будет дальше с нами
Когда заря лучом взойдет ?,
И Ты сказала – «Будет пламя !,
Что так влюбленных нежно жжет».


Рецензии