Есть такое место на свете

***
Есть такое место на свете,
Где душою так хорошо.
Где звонко смеются дети
Со взрослыми заодно.

Где доброта поселилась
У каждого в сердце тайком.
Где дружно с семьей очутились
На берегу морском.

И остров волшебный этот,
(Зовётся он так не зря)
С улыбкой каждого встретит
И с ней же отпустит тебя.

10 января, 2022

Посвящается «Острову Фортов»,
г. Кронштадт


Рецензии