Мой первый в эту осень снегопад

      
Мой первый в эту осень снегопад.
Я улыбаюсь и ловлю губами хлопья снега.
Укрыл он город пеленой. А город рад.
Он спрятался от стужи и от ветра...
Кружится хоровод снежинок надо мной,
В наряд мечтательный меня преображая!
Я поднимаю руки над собой.
Я вся в снегу... Стою и удивляюсь.
Пускай мираж. Природы волшебство
Забытое... А вот сейчас живое!
Летит снежок... Ложится на пальто,
С ладоней моих капает слезою
Забытых сказок, как волшебных снов.
Я в снегопаде вновь тебя лишь вижу.
Ты весело смеешься надо мной,
Бежишь за ветром, и вдали кружишься,
И лепишь первый снежный звездный дом,
Рисуя снежных замков силуэты…
И пишешь на снегу - "Все это сон, но
Я люблю тебя, я знаю... я отвечу..."

24.11.2011


Рецензии