31 Афоризм. Сейчас люди... 6125

Сейчас люди умирают от бесцельности, а не от эпидемии, которой как и болезни нет. Появилась ниша для скучных и безвольных, и она называется смерть. Люди, жить так здорово, есть столько много интересного - займитесь и зажгитесь им! А то не хочется, чтобы вы сначала становились живыми трупами, а потом вас прятали от вашей бесцельности и скуки в могилу. (8.1.2022)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии