ты

А мы с тобою так похожи,
Как будто в зеркало смотрю,
Ты в душу никого впускать не хочешь,
Но можно я тихонько постучусь?
Я не нарушу твоё уединенье,
Не потревожу твой покой и сон,
Я посмотрю всего лишь в отраженье,
И улыбнусь лишь отраженью в нем
И осторожно коснувшись руками
Проведу по суровой щеке,
Мужчина с нежною душой ребёнка,
Закованной в стальной броне.


Рецензии