Я строю замки из мечты

    
Я строю замки из мечты и украшаю их любовью.
Они воздушны и легки. Они мираж для нас с тобою.
И в дуновенье чудных снов колдует нам волшебник эльфов.
Летайте души без оков во всех закатах и рассветах.
Туман сиреневых цветов рисует время нам на счастье
Оно на гребне пенных волн теряет всякий смысл желаний.
Откроем занавес, войдем в Долину ярких заблуждений,
И звезд рассыпанных мгновенья соединим кольцом из слов.
Ты пишешь письма мне со звезд... Я их читаю, замирая.
И звуки льются и мерцают прозрачным светом нежных грез.

12.01.2012


Рецензии