День, когда пронзили небеса

Ветер гнал стаю облаков.
Мой взор направлен был в то море.
Где от прошлых Нас не осталось и следов.
Быть может, всё вернется вскоре?

Ты помнишь мир, в котором жили Мы?
Помнишь Наши первые разлуки?
Твои брови напоминали Мне холмы,
Не выношу отныне этой муки. Умоляю, протяни же руки!


Рецензии