Та и Эта

Он любит кофе и думать ни о чём,
Закуривая сигарету.
Он верит в счастье и своим плечом
Спасает «Ту и Эту».

И «Та и Эта» чудо ждёт,
И прижимаясь к свету,
Роняет тень и нипочём
Любовь меняет где-то.

Меняет на секунды страсти,
На комплимент красивых глаз,
Но в дни бушующих ненастий
И «Та и Эта», прибежав,
Рыдает на его плече,
Которое вросло уже
В печальность сердца,
Сладострастье,
Когда не требуешь взамен
Ни принадлежности, ни власти.


Рецензии