Торжественный рассвет

Какой торжественный рассвет
И солнца яркий, добрый свет
Среди мороза и зимы.
Все наблюдаем с вами мы.

Средь леса у реки избушка,
Там бабушка живёт -старушка
И не одна, ещё и с дедом,
Чтобы вести с утра беседу.

К ним дети в гости приезжают,
Величием их лес встречает.
Добром и ласкою река,
Чтобы поймал сын окунька…

Улыбкой доброй старики.
Когда сын рядом-всё с руки.
11.01.2022 г., в 20.24 мин.


Рецензии