Шикарная и снежная, алтайская зима

 

Укутанный снежностью милый бор ,
Детства далёкого чудная сказка,
С Любовью и Нежностью до сих пор,
Душой и сердцем многократно обласкана!
 
Деревьев лесной ,в белоснежности, бал,
В серпантинах лыжных, бегущих тропинок,
От треска ветки, фееричный обвал ,
Царство летящих, искрящихся снежинок !
 
Задорные , счастливые в белой мишуре ,
С визгом , с горок накатаных ,летели ,
Щёчки Востоком , при утренней заре ,
От морозца с ветерком пылали и алели!
 
Шикарная и снежная , алтайская зима ,
В шарме жемчужном красуются округи,
В бахроме узорной окна и дома ,
Позёмочка вдоль улицы танцует буги-вуги! 
 
Сказочки творят климат и природа ,
В гармонии ,духом сильный народ ,
Как говорят ,сибирская,крепкая порода ,
Моей малой родины , могучий оплот!


Рецензии