Когда я вернусь, будь дома

«Когда я вернусь, будь дома»,
Не мотайся по всей Вселенной.
Мне дороги ее незнакомы,
Я тебя не найду, поверь мне.

Отложи дела и маршруты,
Отключи телефон и мысли,
Не считай часы и минуты:
Мы и так разминулись по жизни.

Ты нечаянно сбился с курса,
И теперь нет пути обратно,
Ни биения сердца, ни пульса,
Только тень на окне распята.

Задержись! Подожди меня дома!
Я успею до лунного света.
Мы ведь были немного знакомы
Между прошлым и будущим где – то.

Л.С.


Рецензии