Тупик

Тупик словесных фраз - Игра богов вначале.
Один молчит, другой ... зачем-то пошутил.
Мы молимся в тиши, молитву боги ждали...
Они любви хотят от непокорных лиц.
Взойди на пьедестал, и нимб тебе наденут,
Но если превзойдешь, сойдешь лавиной вниз...
Земной мир слишком туп, божественный так светел,
Но зависти богов страшись, страшись, страшись!!!

30.12.2011


Рецензии