Путь одинокой звезды

Путь одинокой звезды - есть начало пути...
Режет и холод, и мрак, но страх еще не рожден.
Сотни веков до столкновения... Из пустоты
С новой звездой… Мне лететь миллиарды часов.
Здесь на волнах невесомых незримых частот
Кружатся рои галактик, в туманностях зрея!
Я пролечу мимо синих поющих высот
Яркой кометой в Мир черных дымящих созвездий.
Путь мне укажет мой истинный дух и мой враг!
Мне для борьбы лишь союзники - странники Эля.
Я собираю в пути свое звездное Братство и верю,
Что в поединке смогу возрасти во сто крат!!!

27.12.2011


Рецензии